请问,防臭地漏选什么牌子的好啊? 家里正在装修,正好用到地漏,这个小东西还挺重要,给推荐个好牌子

绿皮桃子|2012-11-20 16:57

其他答案

芯时尚

我家现在用的是非常芯地漏,这个牌子的地漏价格不贵还实惠,防臭效果好,排水速度快。

熊妙琦 新房置业顾问请拨打电话15807176149电话联系百科详情

据相关政策,现阶段还没有这项服务

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

你怎么那么多关于智能家居的问题啊。。。。。。

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

非常芯地漏是目前被大众认可的防臭地漏牌子,重力防臭的,建材城都有卖的

小罗伯特

面板好,优先铜的,然后是真304不锈钢的,标准尺寸的,这样即使有问题了。也可以只换芯。不用砸地砖,(咋过2次的结论),简单的就是水封的,也可以。就是排水慢一些,不要相信什么“六防”就是个水封地漏。还扯淡,傻贵,好像水封的不防蟑螂,也许是蟑螂会游泳, 潜水艇不错,排水快,就是芯容易失效,磁力不够,还有洗衣机地漏反水现象。 九牧的不说了,就是过时的地漏,牌子响。就是个潜水封 非常芯地 展开

装修小混混

当然是潜水艇地漏啦。

banglu

你可以百度一下的。希望哟帮助

池塘里的美人鱼

非常芯地漏是目前被大众认可的防臭地漏牌子,重力防臭的,建材城都有卖的------ 楼主可以上网了解一下这个非常芯地漏,他们的售后服务也很好的,我刚买的----