女方名下有一套成本价房,还有一套与兄弟共同继承的父母房子,这种情况还有购房资格么。跪请专业认识解答

zhangjj0317|2012-11-15 23:59

其他答案

lj15313705575

这种情况下按正常的情况是买不了了,但是可以有办法变通。我爱我家中信城店李明13311171528

王青光 二手房经纪人电话联系百科详情

继承的房子不算一套房子!1.北京人可以拥有2套房子,2.外地人有连续五年社保或者五年纳税,拥有一套房子,就不能买房子了!

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,北京户口名下最多两套(大于等于两套不可以再购买)、外地户口只能有一套(满五年社保或纳税可以购买一套)

连春伟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口以家庭为单位名下只能有2套房,,外地户口社保或个税满五年名下只能有一套房

lj15724715211

要是在北京就不能再买了,要是房子是老家的,在北京还是可以买的,以家庭为单位,北京户口名下最多两套(大于等于两套不可以再购买)、外地户口只能有一套(满五年社保或纳税可以购买一套),情况就是这样,要不然就把名下房子卖了一套再买

娜娜的故事

应该不能买了,限购令明确规定的额!!!

jdymlt

有资格,就这一句话能,别要别的条件就行

sunxidong123

要是在北京就不能再买了,要是房子是老家的,在北京还是可以买的,以家庭为单位,北京户口名下最多两套(大于等于两套不可以再购买)、外地户口只能有一套(满五年社保或纳税可以购买一套),情况就是这样,要不然就把名下房子卖了一套再买
第11- 18 条,共18条