女方名下有一套成本价房,还有一套与兄弟共同继承的父母房子,这种情况还有购房资格么。跪请专业认识解答

zhangjj0317|2012-11-15 23:59

其他答案

lj15910907006

首先确定房子是不是都是北京的?如果有一套不是北京的就能买。如果都是北京的,看一下成本价的房子是什么时候买的,2000年以前还是2000年以后,如果是2000年以后的那肯定是买不了,只能卖掉其中一套才能买。如需咨询详情请致电15910907006

杨再耀 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这个问题我有不同的答案,现在北海的政策和其他不一样,不管你有几套,限贷不限购。你要想来北海买房的话,可以找我杨再耀13558090465.

宁宝辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以。已有两套房子。

孙海兰 二手房经纪人电话联系百科详情

不违背法律的情况下 有办法让您有资格买房 18001381697

yunzhuif

没有资格! 以家庭为单位北京户口名下最多两套(大于等于两套不可以再购买)想买的话就要把名下房子卖了一套再买;外地户口名下只能有一套(满五年社保或纳税可以购买一套)!

鞠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了,成本价房算一套,继承的是一套。这就两套了。没有资格在买房了

王君东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看出来您应该是北京户籍的,首先,如果您爱人已经有一套房了,加上您可您兄弟共同继承的房子,您这个家庭就算是有两套房了,就不能再买了。因为继承的房子也计入您拥有住房的套数。如果想买,您可以将您和您兄弟共同继承的房子卖掉。这样您就有购房资格了。 北京二手房置业专家王君东

suideren666

北京户口名下最多两套(大于等于两套不可以再购买)、外地户口只能有一套(满五年社保或纳税可以购买一套),情况就是这样,要不然就把名下房子卖了一套再买

zlxlieason

如果房子都是在北京,只要房产证上有名字就算,不能买方了,卖掉或者放到别人名下就可以,名下两套的名额没有满就可以再买。

lj18310235071

要是在北京就不能再买了,要是房子是老家的,在北京还是可以买的,以家庭为单位,北京户口名下最多两套(大于等于两套不可以再购买)、外地户口只能有一套(满五年社保或纳税可以购买一套),情况就是这样,要不然就把名下房子卖了一套再买