请问外地户籍,上海居住证,四金交了3年,离婚带个小孩,名下无房产,可以作为首套房公积金贷款买房吗?

笑章2010|2012-11-14 13:26

其他答案

卜春伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房子的,前提是你没有贷过款可以作首套。

曾林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!首先您现在是离婚属于外地单身,上海限购政策规定外地户口买房条件:1、外地结婚人士、持合法结婚证;2、在上海连续缴纳满近13个月的税单或者社保(其中一样即可)。具备以上两点您才可以买房,且买房算首套、公积金算首套,利率4.5%.望采纳

龙灿 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地户口,以家庭为单位,能在上海买一套房子,如果你离婚了,没结婚证,就不能再上海买房了。

王恒 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你目前名下无房,且离异带小孩是符合上海购房政策的,可以买房 首套房用公积金自然不是问题

戎代军 二手房经纪人电话联系百科详情

你单身别说贷款了,房子都买不了的,

李明峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:外地人要在上海买方的第一条件就是要结婚有结婚证才能买房,第二条就是要缴纳满12个月个人所得税或外来综合保险就可以买房了,离婚带小孩不带小孩没关系的,如果你可以买公积金是可以用的,前提是你已经限购,没有购房资格!

王志勤 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不可以买,必须要结婚后才能买呢!

张庆程 二手房经纪人电话联系百科详情

任何事情都有转机,可以包装!