五年前公积金贷款买过房 现在卖了 夫妻双方名下无房产 再买房 属于首套么?在上海

soufun-s1020558594|2015-03-08 07:22

其他答案

段凤刚 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有未成年子女?如果有未成年子女,且未成年子女在上海名下有房,缴税仍然是二套!如果未成年子女名下房产无贷款,贷款算首套!如果无未成年子女,或者子女名下无房,缴税、贷款都是首套!

牟兵文 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款还清算做首套的,现在只要贷款款清拥有购房资格的在银行贷款都可以做首套

杨正华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在算是首套了

赵德瑶 新房置业顾问请拨打电话18221670694电话联系百科详情

只要是还清了就可以啦

象屿品城李群艳

在上海。。。属于首套

曾国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在证策结清后算首套的。

周文雄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,算是首套的