海淀现在二手房过户流程,我买的朋友的房子,想自己过户!都需要什么手续!需要什么步骤!谢谢高人指点

我全款买房子!现在海淀区的地区指导价是多少!不贷款!听人说现在还要网申!用什么材料啊!自己去可以吗?房住用去吗?还要资金监管吗?谢谢
就zheyangba|2012-11-11 12:13 |来自北京市

其他答案

feng2572

全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验 贷款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,银行面签,批贷,缴税,过户,领本,物业交验,放贷。像您的情况不想自己麻烦 可以找中介公司帮代办的

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验 贷款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,银行面签,批贷,缴税,过户,领本,物业交验,放贷。像您的情况不想自己麻烦 可以找中介公司帮代办的

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

我看上了一套二手房,别人当时说可以过户,但又因为他的原因而过不了户,请问可以退定金吗?

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房山买二手房从网签到过户需要多少天

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

海淀现在二手房过户流程,我买的朋友的房子,想自己过户!都需要什么手续!需要什么步骤!谢谢高人指点

王青光 二手房经纪人电话联系百科详情

全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验 贷款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,银行面签,批贷,缴税,过户,领本,物业交验,放贷。像您的情况不想自己麻烦 可以找中介公司帮代办的

贾圣云 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你找专业人士,18210449653

lj13810818846

全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验 贷款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,银行面签,批贷,缴税,过户,领本,物业交验,放贷. 具体流程就是这样的,像你这样全款得客户,建议把网签合同价格打的低一点,这样就可以为您自己少交点税费。如果有什么需要可以随时来电咨询

dl314815961

全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验 贷款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,银行面签,批贷,缴税,过户,领本,物业交验,放贷。

袁智利 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去房管局 你什么都明白了.