北京海淀区二手房过户,自行网签办理流程?

存量房交易结算资金自行划转声明?网签、缴税、过户上面三个步骤,完全可以自行办理,很多中介会说什么网签自己办不了,纯属扯淡,各个区的交易大厅都可以自行办理网签,很容易也很方便快捷。如果顺利的话,包括等待的时间,三个项目也完全可以在半天内办完,而且流程也远远没有那些中介说的那么复杂。完全可以省下几千上万的银子自己来办理哦。
aiai840812 | 2015-05-17 18:59 | 来自北京市

其他答案

王瑶 新房置业顾问 请拨打电话 18911976635 电话联系 百科详情

二手房过户流程,第一要具备购房资格,第二步办理网签,第三步是交税,第四步是过户。自行网签也可以办理的,现在申请资格审核时间特别快,半小时就可以出结果,也就是可以当天申请资格当天办理网签,网签后就可以直接过户了。这只是简单的描述,具体还需要您多问问,多问问以免耽误您时间

dlij_0

网签、缴税、过户上面三个步骤,完全可以自行办理,很多中介会说什么网签自己办不了,纯属扯淡,各个区的交易大厅都可以自行办理网签,很容易也很方便快捷。如果顺利的话,包括等待的时间,三个项目也完全可以在半天内办完,而且流程也远远没有那些中介说的那么复杂。完全可以省下几千上万的银子自己来办理哦。