中介费的收取标准是多少,能否打折?

x15921154257|2012-11-09 20:17

其他答案

庞建国 二手房经纪人电话联系百科详情

打折? 你让中介去西北风呀! 不要钱给你办手续好不好? 干脆让中介出钱给你买房子算了

刘川江 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖方即上下家个一个点的中介费,可以打折

柏佩江 二手房经纪人电话联系百科详情

目前买卖收佣为:上下家按总价各收取1%,租赁收佣标准为:上下家按租赁总价各收取35%(只收取一个月的35%)

何海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓房收费标准是上下家各1%, 商业地产是各2%.打折是要与中介沟通的

虞晓栋 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖为上下家的1%,租赁为上下家的35%,费用的打折视情况而定的,中介为了客户的购房真正做到尽心尽力的话,客户基本都不好意思说打折的,确实是帮到客户不少的忙,省去了客户不少时间

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁时上下家35% 买卖是上下家1% 打折???打折就是打自己的将来 最好别打折啊 兄弟!!

李全林 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅买卖上下家各收帐1%,租赁上下家各收35%。商业的基本都是2%,折扣空间都很小

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖各1%,商业2%,租赁住宅的上下各35%,商业的上下各50%或上家100#

彭园园 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁中介费为35%(一个月的) 买卖的为上下家各1% 其实要看具体佣金多少,如果本来佣金就不多,再打个折的话,到业务员手上也所剩无几 具体情况具体分析喽

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买卖居间正常收费是上下家各1%,打折要和中介协商的