房屋中介费是按照什么标准收取的?

哩哩啦啦|2014-01-19 22:54

其他答案

shimaonuoshawan

租赁本地是收租方一月租金,北京上海业主跟租客各输一半,买卖现在应该是成交价百分之二由买方承担,一线城市是双方各一半。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个当然是必须要公证的,您可以查询一下房屋继承法。

风吹稻花香香

除非是本地人就可以买卖,要不的话都是没有什么保障的

包振华

合能珍宝琥珀,交通方便,出行方便。

杨燕燕yyy

百度一下吧

孟令志 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛地区 正规公司现在有中介协会统一规定房屋买卖收取中介费3%

迟克君 新房置业顾问请拨打电话13176859368电话联系百科详情

不同的地方费用不同

fang08758

不同地方不一样,这东西不是死的,可以谈