50年商住房,期间卖掉的话,要交多少税?亲戚说卖200W,可能拿到手只有100W,要交一半这么多?

shensonia|2012-11-09 09:20

其他答案

张明珠 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上是写商住两用产权?还是商用产权?50年也有是住宅性质的,看你房子情况的,如果是商住两用就不需要交那么多 按正常的住宅房交,您可以把产证拿到交易中心区问一下

甘世林 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上是写商住两用产权?还是商用产权?50年也有是住宅性质的,看你房子情况的,如果是商住两用就不需要交那么多 按正常的住宅房交,您可以把产证拿到交易中心区问一下

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

差不多是这样的 最好是卖高价就可以了的 200万卖450万还是可以的

金智慧 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不清无法回答,哪里的房子,多少面积

李琦 二手房经纪人电话联系百科详情

50年也有是住宅性质的,看你房子情况的,如果是商住两用就不需要交那么多 按正常的住宅房交,您可以把产证拿到交易中心区问一下

黄彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能拿我成交的一套答复您,商住二用房成交的税费=卖出价-买进价*50% 的税费!大概! 土地增值税:40%--60% 营业税:差额5.65 个人所得税:差额20%

庞少岩 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能拿我成交的一套答复您,商住二用房成交的税费=卖出价-买进价*50% 的税费!大概! 土地增值税:40%--60% 营业税:差额5.65 个人所得税:差额20%

顾宇 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上是写商住两用产权?还是商用产权?50年也有是住宅性质的,看你房子情况的,如果是商住两用就不需要交那么多 按正常的住宅房交,您可以把产证拿到交易中心区问一下

孟永 二手房经纪人电话联系百科详情

商住房的税是买进价和卖出价的差额部分的50%

申振仁 二手房经纪人电话联系百科详情

合格机构和福建国际