急求-----房屋纠纷,请好心人指点迷津!拜托了

父亲02年肝癌去世,咽气前口头遗嘱将房产证为父亲的房屋留给我,母亲活着给母亲留个住的地方就行(因为我赡养父亲10多年,母亲和父亲16年前分居去了外地,并且父亲多次要与其离婚都是我和爱人劝和,哥哥和姐姐妹妹都不管。母亲走后16年无人照顾父亲让我们把自己的房子卖了搬去和父亲住照顾父亲,一照顾10多年,父亲患病终老都是我和爱人伺候... 展开
守恒预测|2013-08-19 12:21 |来自北京市

其他答案

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚的 房产问题请联系 构 投诉 有

高永州 新房置业顾问请拨打电话15180888997电话联系百科详情

去找律师起诉他

开心一夏1985

合同 材料 找有关的机构 投诉 有不了解

赵勇博

一个是我爸爸 一个是我叔叔2个户头,叔叔的一个户头出去了怎么赔偿 2013-08-19 08:20 提问者:karwan| 浏览次数:189次 |问题来自:北京|举报

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

杨依1

乳房还让他核桃仁他如何

孔雀剑桥郡

头遗嘱的设立条件 (1)须在危急情况下才可以立口头遗嘱。所谓危急情况是指遗嘱人因疾病或战争随时都有生命危险,无法以其他形式立遗嘱的情形。 (2)口头遗嘱应当有两个以上见证人在场见证。 注:危急情况解除后,遗嘱人能够用书面或者录音形式立遗嘱的,先前所立的口头遗嘱无效。 口头遗嘱见证人条件 根据《继承法》第17条的规定,下列人员不能作为遗嘱见证人: (1)无行为能力人、限制行为能力人; 展开

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

子我也没想到她能这么颠倒是非的坑我)12年10月31日在拆迁通知下来了,哥哥跟疯子似的挣房子,母亲也坐大街上闹,我们区里都知道,说我们住了快20年房子一分房租也没给,起初我们自己建的后偏方同意归我们自己所有,现在后偏方也不想给了,在我一再的低三下气的祈求下,签订了换房协议书,(因为后建的偏方24平而且是和公建房连脊,不给单要楼房)协议书上甲方是母亲乙方是我,没有中间人,请问有法律效力吗?因为房产的 展开

唐豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很同情您的遭遇,像这样的口头遗嘱,一般有以下形式。 头遗嘱的设立条件 (1)须在危急情况下才可以立口头遗嘱。所谓危急情况是指遗嘱人因疾病或战争随时都有生命危险,无法以其他形式立遗嘱的情形。 (2)口头遗嘱应当有两个以上见证人在场见证。 注:危急情况解除后,遗嘱人能够用书面或者录音形式立遗嘱的,先前所立的口头遗嘱无效。 口头遗嘱见证人条件 根据《继承法》第17条的规定,下列人员不能 展开