目前计划买房(非上海户籍)但是听说上海买房需结婚才能买那么持有长期居住证的退休人员是否有资格购买?

景色花田_qq|2012-11-03 17:48

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

目前购房政策:外地人必须已婚,有一年以上的社保或税单,长期居住证满三年的只是可以不用缴纳房产税而已,跟购房资格不相关。如果是上海户口单身可以购买一套独立的住宅,如果是已婚可以购买两套。按照人均面积60平米/人计算,超过面积的缴纳房产税,跟长期居住证和退休无关。

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

目前购房政策:外地人必须已婚,有一年以上的社保或税单,长期居住证满三年的只是可以不用缴纳房产税而已,跟购房资格不相关。如果是上海户口单身可以购买一套独立的住宅,如果是已婚可以购买两套。按照人均面积60平米/人计算,超过面积的缴纳房产税,跟长期居住证和退休无关。

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

外地在沪买房需要具备2个资格,1是结婚证,2是交满13个月的社保. 你有长期居住证,13个月的社保你交了没有?如果这两点你都通过就可以买了.

刘云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款以谁的名义买

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

饭否复古风风格的官方翻译

孙华波 二手房经纪人电话联系百科详情

目前购房政策:外地人必须已婚,有一年以上的社保或税单,长期居住证满三年的只是可以不用缴纳房产税而已,跟购房资格不相关。如果是上海户口单身可以购买一套独立的住宅,如果是已婚可以购买两套。按照人均面积60平米/人计算,超过面积的缴纳房产税,跟长期居住证和退休无关。

王二想 二手房经纪人电话联系百科详情

目前购房政策:外地人必须已婚,有一年以上的社保或税单,长期居住证满三年的只是可以不用缴纳房产税而已,跟购房资格不相关。如果是上海户口单身可以购买一套独立的住宅,如果是已婚可以购买两套。按照人均面积60平米/人计算,超过面积的缴纳房产税,跟长期居住证和退休无关。

刘丰源 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户籍必须交满一年以上税单或一年以上社保+结婚证

潘贤锐 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人上海买房,2个标准一结婚,二满一年的社保或税单,这两条都要满足