大亚湾现在那个楼盘卖得最好?

为爱住家|2012-10-17 11:19

其他答案

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

中方少将:动武底线是自卫队进岛 最新动态

江志强 二手房经纪人电话联系

惠州--龙光城 在售洋房及优惠方案: 1、在售产品优惠(均价4900元)物业费:1.43元/㎡: 2、南三期61栋、62栋41平一房改两房,97平三房,108平三房,111三房改四房持续开盘优惠总价减2万,减折扣0.98折;一次性付款0.96折;按揭付款0.99折; 3、一号公寓总价减20000元,减折扣总价0.98折,一次性付款0.96折,按揭付款0.99折(面积36到70平 展开

林均宗 二手房经纪人电话联系百科详情

卖的最好不一定适合自己,我觉得自己看得上的就行啦,13724241054林生,免佣代理惠州东莞一手楼

甘传兴 二手房经纪人电话联系百科详情

合生滨海城 龙光城

谭小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

卖的最好的楼盘我不知道,你总不能那里卖的好就买那里的吧,如果你想更好的了解大亚湾建议你来个大亚湾一日游,

谢小明 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年花郡/阳光圣菲

李良进 二手房经纪人电话联系百科详情

现在大亚湾好多楼盘促销 都是0首付的 但是真正自己住大话 龙光城确实可以 社区大 如果想定居大亚湾的话 可以买到西区中心那边 那边基础配套要完善许多~!相对而言性价比 会高很多

刘壮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

洋房是 龙光城,500万平大社区.还有龙城一品别墅,中心区的别墅,你见了就会喜欢.联排别墅均价11000/平米, 还赠送100万豪装基金,直接从总房款里面减免. 欢迎来点咨询,专业代理 深 莞 惠 的一手高端洋房和别墅

王宝莲 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城的销量挺不错的,洋房均价5000,别墅均价8000,看了就喜欢。

付志才 二手房经纪人电话联系

按地段 户型 均价 给你推荐符合以上的最后项目! 阳基春风里! 橡墅 !特价3880起!