请问我购买期房,首付款已经付清,开发商说两年后交房时再办理贷款,开始还月供,这种情况有吗?可行吗?

calorin220|2012-10-16 18:59

其他答案

罗冬贵 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下购买期房,签定了预售合同后,就可以办理贷款的相关事宜了.如果资料备齐后正常情况下一到两个月就可以审批通过.三个月内银行就会把你贷款的金额打入开发商账户.从那时开始你就要开始每个月还贷了.开发商为了资金回笼,都希望钱尽快到账.是绝不会出现两年后再办理贷款的.而且就算这个开发商不缺钱,可以两年后,但也不可能在交房的同时来给你办贷款的.因为那时你的贷款还没有审批下来.开发商也拿不到钱.更不要说 展开

庞建国 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去售楼部或者银行去问下

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉不 靠谱、哪有那么久的 你 首付款都付清了、你也太粗心了吧

杨霖 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题的。。。

丁朝阳 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,具体要看协议条款

高磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况还是比较少的 开发商资金回笼 一边是最快办理贷款的 交房可以推迟的

1zhangchao

行,可以的,最好是早一点付清,不然贷款利息高。

刁召平 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下,首付款付完的话,贷款就可以办理了!

wap5719602073

请问我看房交首付,二年后开发商交房我再付清尾款,请问还要交月供利息吗