大亚湾的房子?可以买吗/核辐射有多厉害????????

lu20081314|2012-10-15 10:58

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾的房子可以买,那离核电站还很远,而且核电站外面还有一个隔离带,可以完全放心的居住

团购优惠通道30

首先不是说不可以买,你的自己考虑下后果,建议考虑惠阳的, 核辐射,或通常称之为放射性,存在于所有的物质之中,这是亿万年来存在的客观事实,是正常现象。核辐射是原子核从一种结构或一种能量状态转变为另一种结构或另一种能量状态过程中所释放出来的微观粒子流。核辐射可以使物质引起电离或激发,故称为电离辐射。电离辐射又分直接致电离辐射和间接致电离辐射。直接致电离辐射包括质子等带电粒子。间接致电离辐射包括光子、 展开

ningjun2012

这个问题担心的有点过呀,如果你担心这个问题小日本早就忘国了,

团购优惠通道6

白云自在谷: 四大优质点 第一大优质点:项目地段无可复制,位于深惠同城唯一纯住宅板块的白云新城片区,地铁延长开通在即,地铁物业,升值潜力无限; 第二大优质点:实力强劲的开发商底蕴,华达集团深耕惠阳20余年,2012年巨献白云自在谷,华达集团更懂居家需求,产品线全系高赠送高附加值产品; 第三大优质点:建筑施工100%全系采用中国凤铝铝材材料,全部施工材料严格遵守国家工程质量要求,70年产权,就 展开