无锡买二手房贷款评估费是如何收费的?房价62.3万 中介帮我算的贷款评估费:80*7500*千分之6 等于3600元

另加100元服务费 请问收费合理吗?
violetear|2012-10-15 12:56 |来自北京市

其他答案

薛晓 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样算的,贷款评估费=评估总价*千分之六

朱瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

只要贷款肯定都是要评估费的,不管是商业贷款还是公积金贷款。评估费=评估价格0.6%。你的房产面积是80㎡,然后评估单价是7500。那么是80平米*7500元/平米*0.6%=3600元

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

公式为:评估总价的千分之六

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

只要贷款肯定都是要评估费的,不管是商业贷款还是公积金贷款。评估费=评估价格0.6%。你的房产面积是80㎡,然后评估单价是7500。

曹婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

每个中介的收费标准都是不一样的!像我们顺驰是评估价*面积*千分之六,另外100元是贷款服务费!

吴俊 二手房经纪人电话联系百科详情

只要贷款肯定都是要评估费的,不管是商业贷款还是公积金贷款。评估费=评估价格0.6%。你的房产面积是80㎡,然后评估单价是7500。

stab2013

自己去问银行贷款人员,别问中介,那些说什么千分之5啊6啊都是中介的 中介会咋呼你,不在他那办要自己去跑巴拉巴拉。。。。别信,银行贷款人员为了能成单,人家会帮你的 本人也是买的2手房,房屋评估费,千万别听中介忽悠。。什么说千分之六的都是中介鬼扯,他们和一些评估公司是长期合作了,所以能给你按0.6%的钱来给你开个发票。。还说他们不赚这个钱都是评估公司收取的~~~ 我房子就是中介和我要5k的评估费, 展开

Amo晴天

我们现在也为了评估费在纠结,我们小区的邻居自己找的评估公司、银行,评估费才给了800不到。中介公司都是忽悠的,一层层那抽成。

风狮爷

如需办理银行贷款请看我左边头像联系