在上海买80万左右的房子,如何贷款最合算

如果按首套房子来计算,目前准备了25万的首付款,我和女朋友的公司都有交住房公积金,请问是买2手房合算还是买新房子合算,我们不准备买在太偏僻的地方。用哪种还款方式比较合算,贷款30年的话。每个月估计要还多少钱。谢谢
ToStar影院|2012-01-12 11:24 |来自北京市

其他答案

雪域驿站

我感觉2手房更合算点。

cacm

在上海80万左右只能买相对偏僻的房子,领了结婚证以后可以共同使用公积金贷款,比较合算。如果想贷款30年,只能买新一点的房子,而80万左右的价格,只能选择地段偏一些的地区。

浪漫真情谷

肯定选择公积金贷款划算,利率低,两个人60万左右的贷款没问题的,具体可用账号查询的,而且利率低,纯公积金最长只能贷15年,一手便宜的都比较偏,要么就二手的。

三峡红叶红

那要看你注重的是地段还是住房的品质,地段好的只能买二手房,一手价格较高。贷款肯定选择公积金贷款最划算,利率低,两个人55万的贷款没问题的,纯公积金最长只能贷15年,按55万来算月还款额为4320.767元。

siling008

想要不太偏的地方只能去看看二手房了

送给我的好朋友

买二手房划算,一手基本都是期房,并且购买二手纯公积金付2贷8成,应该还可以了