世家房产中介不退定金,黑中介

世家房产123|2012-10-14 14:59

其他答案

世家房产22222222

确实是!!!这个公司不正规~服务态度太恶劣,遇到问题还不积极解决~只要收到钱了,就不为客户服务了!理由是员工太忙,顾不上!

明太狼

世家房产确实不好,我最近在买二手房,跟世家接触比较多,给人的感觉就是,世家房产连锁店比较多,店员比较有激情,对顾客也很热情,但是更多时候忽悠买主居多,想钱想疯了(挣钱没有错,但是希望有时候能更多为顾客考虑一点,不要就知道盲目黑钱,这一点确实不如小店,有店大欺客的成分)。忽悠顾客主要体现在两点:一是不管怎样都先许诺给顾客说可以,像能及时拿到钱啊,或者多长时间能过户之类的;二是会变着方法给顾客要钱,这 展开

力量200573

就是黑中介,违规操作,刚开始说的好,等你交过钱就不干人事了。我也是受骗了,希望其他人别上当

soufun-a511283

黑中介,专骗定金和佣金,大家应该一起报警,讲不法分子绳之以法。

私家骗子团伙

我现在还沉浸在不退贰万元定金的苦痛折磨中,像这种黑中介应该千刀万剐!我是买方在私家房产经店员推荐看上了一套房,签完合同要我交贰万元佣金,当时我就否认了,我让他把佣金改为了购房定金,可第二天卖方就不同意卖房了,我就要求他们把定金给退了,可他们想尽法子不退还劝我要管违约方要赔偿款,奶奶的殊不知打官司要钱是多么麻烦的事儿,他们不管,后来又说要等违约方赔付佣金后再退我定金,什么世道你让违约方赔偿管我什么事 展开

ask8669919650

真心的黑中介,前几天还被坑了一千多的定金,非常痛恨他们,一群骗子。希望其他的小伙伴们不要被骗了,为了赚钱他们是不择手段,处处都是坑,真是防不胜防,感觉他们像是被培训好了怎么坑钱似的,真是做人的最基本的道德都没了,就着还能冠冕堂皇的说自己是无辜的,真是可笑

A.1刘良

确实黑,郑州市就世家房产违规操作,黑心🖤,大家买房租房都不要找世家

mediaactivi688020376

世家超级黑,郑州最黑的中介,没有之一

时间_qq126

我也被世家房产骗过,世家房产一大部分都是骗钱,只有极少数人能为客户考虑。不过像那种好的经纪人时间长了也会被带坏。我是买家。世家房产南关街店有个叫李宸哲的,不管对买家还是卖家不说一句实话,来回骗。我们把房子首付交过了,房产证也过户了。他就是不催卖家交房,跟我把卖家说的多坏。我最后没办法才跟卖家联系,可卖家老太太根本不像中介说的那样。中介不让过户就是为了押着别人交的押金不退,能拖一天是一天,一个人押一 展开

soufun2234023997

我也是受骗了,告诉大家一个办法唯一要回钱的办法,去郑州市房管局检查执法大队投诉,钱准保能要回来,我的就要回来了,还对他们处罚了,世家房产太可恶了。出了事第一时间过去房管局举报,不要想着世家房产会退你钱,不要相信派出所和其他部门的花言巧语!就去房管局闹,不要与中介签订任何和解协议!