世家房产中介不退定金,黑中介

世家房产123|2012-10-14 14:59

其他答案

刘龙 二手房经纪人电话联系

我想问一下为什么不退你定金?原因在哪里?是你说了问题还是人家出了问题?

张云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

有理去找地方说理,我想人家既然不给你退 肯定是涉嫌违约了 做中介的谁没遇见个这事,说人家黑中介就有点损害人家声誉了

高春浩 二手房经纪人电话联系百科详情

请说明你的情况 到底是哪方违约

王圣峰 二手房经纪人电话联系百科详情

通常我们所说的违约并不是简单的依据合同,最后是要通过法院判决才能确定是谁违约。可以先找机构调解,不成就去法院。

王金星 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是确保双方利益的 对双方都有约束 这就看谁先违约了 如果你是被违约方 是有补偿的

石小永 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你没违约他们没理由不退,如果违约就不能怪人家了。这是法制社会

朱东青 二手房经纪人电话联系百科详情

法制社会、理性爱国、理性保岛!

霍鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

既然签了合同 如果是你违约 定金是肯定不会退你的 如果是对方违约 不给你定金 你可以通过法律手段来维护自己的利益。提醒广大买房的朋友 签合同一定要慎重 考虑清楚。

赵淑平 二手房经纪人电话联系

你可以通过正当的手段要回你的定金。

王建军 二手房经纪人电话联系百科详情

看您违约了没有!!违约了就不会全部退给你