南京二手房抵押担保公司哪家做的最好?

房产1006|2012-10-10 21:49

其他答案

于海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

多喝水,保持好心情,不要太多负面情绪,早睡早起

wbz1845

我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!

王盼 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果是抵押的话,直接找房产中介公司,直接代办,连过户都全程搞定,只收取代办费用。

passport2985647575

做二押银行基本不做,正规的担保公司可以找泛华金融,他们已经从事担保业务10年了,公司流程也很正规,不收乱七八糟费用!而且他们还是上市公司,资金方“中国对外经济贸易信托有限公司”,公司资金实力雄厚,南京公司现在基本每月维持在1个亿左右,全年放款已突破10个亿!现已是南京最大,最具规模的房押公司!需要的可咨询潘1-89-3687-7473

passport5123105459

泛华金融不错,额度高,利息低,手续简单,2天就能下款,比较正规,里面有个销售经理不错!你可以联系他 微 648090329

jafcok

做二押选择合适的公司是很重要的,首先是公司的资金要雄厚,二是公司的经验要丰富,三是最好是大公司的。办理流程和银行的一押差不多,额度一般是评估价*0.7-银行贷款余额,现在好多银行不做二押的,想做的话可以找大的财团,南京泛华金融集团(是泛华金融集团分公司)不错,公司自有资金,股东是鼎辉投资基金和国泰财富,实力在国内属于前列的,需要咨询的可以联系我们:张1-5850-594195

nanjing520

要说哪家公司做二手房抵押担保比较好的话,推荐你可以去南京飞 洋 担 保 公 司 看看,咨询下......