买别墅买哪里好呢?

yao945420|2012-10-08 16:07

其他答案

姚菲菲 二手房经纪人电话联系

龙光城,以500万平米的恢弘气魄,开启深圳大城生活先河。 项目分八期十年开发,观湖览山的洋房别墅大盘!!! 『优势』 【社区】占地185万平米,建面500万平米,深圳惠州最大洋房别墅社区,2.8万多户 【交通】社区巴士现已全城开通,直达深圳各中心区,5年内业主免费乘坐 地铁3号线延长线和地铁12号线直通门口 【园林】85万平米地中海园林,20万平米 展开

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

至少这几年都不会拆迁!应该可以再这边做生意

吴迪1112

那你就打建委投诉电话,还有再租房就选择大公司。

高佳昕

成年可以,要是未成年只能全款!

田波 二手房经纪人电话联系百科详情

按照风水学来说有山有水是比较好的,当然咯,要是你想购,好的,就考虑深圳市的三大湖,要想购优惠的.赠送面积大的,就往惠州.东莞这两个地方考虑,总之只要你想要你可以自己去考察一下。

雷瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

靠南山脚下的,紫园别墅,公园里面的家,雷13652412405中原地产

李战江 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州的吗?龙城一品~

何金德 二手房经纪人电话联系百科详情

丰泰东海城堡也不错,观山碧水

欧丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的是自己觉得合适的,光耀城可以参考下, 藏于山体公园和原生态湖之间的桃源圣地!纯粹闲逸生活!四期二组团本次推出的P5C/P6C是最适合投资和自住的产品,纯正南北通透,赠送全采光地下室,让空间使用率更高,P5C产权面积300平米,送70平米全采光地下室,60-100多平米的大花园,赠送比例能达道1:1左右;P6C产权面积330平米的联排别墅赠送100平米的全采光地下室,200多平米的大花园,地 展开

陈晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

全球候鸟度假!爱琴湾!、、、、、、都是免佣代理15814043535