买格力变频空调好,还是格力定频空调好?

fuminj|2010-08-08 07:14

其他答案

dq19790526

 晕.............现在买个空调 咋这么多原因呀 到底是变频的好还是定频的呀 .家里电压只能达到180负 现在纠结了 到底买什么样的 各位指点下 怕买回来当装饰品了 要用打不开

搜房网友

不要买格力变频空调,我买了一台格力变频,是安装在房间,但是自从装了这台空调,开空调的时候就不能开电脑的音箱,同时开的话音箱会发出很大的电流声音,叫他们的人过来看说空调没问题,这是空调的频率造成的,就算换一台新的变频都会有这种现象,又不给换定频,投告又没人理,真是超后悔买变频空调

搜房网友

我也在纠结买变频还是定频的,都说变频省电,但是以后坏了几率好像也大啊,维修貌似也贵,叫我如何取胜呐。。。。

搜房网友

2楼是来做广告的,鉴定完毕。

kbdwnz

那要看你怎么去看待,1价格差距2用的环境,本人觉得从长远来看还是变频空调好点。首先是很省电,比普通空调要省电20%~30%;另外更加舒适,不会忽冷忽热,可以在超低温时运行,寿命长。:变频空调省电,这是不用怀疑的,这点从市面上空调的能效比上面很容易能看出来,变频空调的能效比普遍要比定速空调要高,一般来说变频空调较定速空调要省电20%~30%。变频空调省电在实际使用中也得到验证,这是通过科学的试验方法 展开

搜房网友

晕...现在热死人了 想买个空调.现在纠结了  到底是变频的好还是定频的好

搜房网友

如果家在南方,建议购买变频的,家在北方的,选择定频的。