佛山购房条件是什么?

哎哟哦不错哦|2012-09-11 17:09

其他答案

唐微明 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口限购两套,外地户口必须有(社保满1年、税单满1年、居住证满7年)其中一样!

史巧文 二手房经纪人电话联系百科详情

限购期间需提供各方面的证明,如:社保之类的,最好您致电本人,本人将全力为您服务,服务热线:史生:13751547939

潘健文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是佛山户口的,只能购买住宅不超过两套[含两套],不是佛山户口的,只能购一套住宅,要提供由2010年3月到现在满一年的社保证明或个人纳税证明一年以上的,希望能帮到你。

李承杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是佛山五区以内户籍的购房者.以家庭为单位最多能够购买两套;外籍户口者则需在佛山最近两年内有购满12个月以上的社保或有12一个月以上的个人所得税税单,即可购买一套住房。

林文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是佛山户口的,只能购买住宅不超过两套[含两套],不是佛山户口的,只能购一套住宅,要提供由2010年3月到现在满一年的社保证明或个人纳税证明一年以上的,希望能帮到你。

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子 找我18924271848

潘珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山户口限两套房,非佛山户口只可购买一套房,并需要提供2年内12个月的社保或个人纳税证明