北京小人怎么这么多呢?特别是房产中介(宜居合伙的)

zhangtaobj3|2012-09-10 09:37

其他答案

金敬涛 二手房经纪人电话联系

向您这样的人很多 当初为了省中介费 省钱选择了小公司 现在肯定是被小公司坑了 然后小公司跟您说 爱去哪告去哪告 总是碰到这种事情。。。 在北京买房租房要选择大公司 说句不好听的 大公司怕告 在乎影响。小公司就不没有这些估计了所以很猖狂 总之一句话 便宜没好货 好货不便宜~

常伟 二手房经纪人电话联系

只要大家在房屋租赁过程中多留意一些细节问题,尽可能的选择规范的公司进行合作,完全可以避免中介的违规操作给自己带来的经济损失。中天置地专业代理5年,在这个时候可尽显中天的优势,您对中天的一次信任,将会成为中天永远的朋友

刘恒稳 二手房经纪人电话联系百科详情

那你找正规的房产啊 像中原这样的 公开咨询 公平交易 136991122776高级物业顾问刘恒稳

89482105a

何为小人?

搜房网友

我们有同样的经历,我是外地来北京上学的,我就被中介黑了,我就可不明白,亏他还是北京还是首脑的地方,居然还不如家乡纯洁干净,不是我咒那些黑中介,就你们靠这发了财,你这辈子也不会有好报应的,你们就会坑没背景挣血汗钱的人,这也算本事???自己好好反省吧,做人要摸着良心
第21- 26 条,共26条