北京小人怎么这么多呢?特别是房产中介(宜居合伙的)

zhangtaobj3|2012-09-10 09:37

其他答案

sss028

现在黑中介还是挺多大,所以找房产公司要小心,尤其是租房子 代理的房子还是不要找的好,买卖的更要谨慎!

lj18310130520

不知道你的小人指何意?个人感觉个别房产公司还是有黑点的,只有敢说公开透明的公司好。链家地产相信只要关注房产的都多少知道点,链家地产没有虚假房源,不是注重你给多少钱,更注重的是对客户业主的服务,全程你都有权利投诉。我们的要求不是你的很满意,而是你非常满意。

zhouxianghui528

最好还是找正规的中介,品牌实力的,链家最有品牌实力,又有保障性,相信绝对没有错的

zhoukebin

找置业专家,提前说好你的要求,提前明确对方收费,大家都按照规矩办事才不会出现纠纷。

lj18211183105

找错中介了,找链家绝对不会有您心目中的小人

shenyongke

中介分大小,选择我爱我家有保障

tk13552222102

选择大公司是其一 个人品格 道德修养也是不可忽视的重要部分 不排除每个公司(不管大小)也都是有好人的 有不理想的人的 找对的人 放心享受整个租房过程(从入住 到 退租) 在整个提供服务的过程中 如果有任何的不愉快 可以中断或者申请投诉

你选什么都是有品牌的,关于房子的问题更是要小心,请您下次好好甄别

lwl197827

其实这个行业我们卖的不是产品,我们中介主要做的是服务,诚信,希望您以后有需要选择我爱我家这样的大公司

wuhaodaozi

这算是什么问题?貌似是心态问题吧