金隅大成时代都汇这个楼盘怎么样?

666wksn|2012-09-06 14:08 |来自北京市

其他答案

mj9590

是目前茶园最大的城市综合体,地理位置也是最中心的

wxh5160

金隅大成时代都汇地理优势明显,靠近地铁线,交通方便,项目是大型城市综合体,居住、办公、休闲、购物等十分方便

周润鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是金隅大成-时代都汇的置业顾问-周润鹏,感谢你对时代都汇的关注,本项目属于大型城市综合体项目,茶园新区88万方核心大盘,规划为一线两区九组团,无论是自住还是投资,都是您绝佳的首选!一期开盘在即,值得关注!

斗牛石

【金隅大成时代都汇】是南坪进入茶园新区的第一站,总占地约300亩,总建筑面积约86万方,由29栋住宅、4栋甲级写字楼、1栋星级酒店、集中商业、情景商业和临街底商组成。目前正在修建的是一期:2栋甲级写字楼、9栋高品质住宅及部分底商,随着工程进度的不断向前推进,【时代都汇】将成为茶园新区的全能城市中心,其价值非常值得期待。

信仰_qq1104

很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以

killerfan

垃圾楼盘,黑心开发商

雅典风云

金隅大成时代都汇位于茶园正中心,东临茶园城市主干道——通江大道,地铁6号线通达解放碑CBD,南临玉马路,西邻广福大道与江南小区,北接南岸区政府与主题公园。茶园新区中心所在,立体交通路网四通八达,中心优势得天独厚。金隅大成时代都汇是大型城市综合体,给茶园一个天街式新中心:近百万方城市综合体,总户数4300多户,由29栋住宅、4栋甲级写字楼、1栋星级酒店、城市shopping mall、情景商业组成。 展开

ddd_qq

垃圾楼盘啊。。。无良开发商,,,自己不信的可以去现场看。那叫一个垃圾劲,滚回北京去。。。金隅大成,店大欺客,,,视广大业主的利益于不顾,,,,做出个烂楼盘。。。。品质质量之差。。。。电梯使用的是全国臭名着著的星玛电梯,视业主的人身安全于不顾!小区绿化大片狗啃的草皮,没有什么绿色植物,**问题卖房时宣传得好,但是实际上所有的**都读不到。。。这个坑你老祖宗吗?

曦荷

垃圾的开发商,垃圾的楼盘! 金隅大成时代都汇的房子开发商修的质量是真心的烂,绿化墙砖等问题那是层出不绝啊!并且开发商承诺的所谓**根本无法兑现,这意味着以后您的孩子将没有书读!建议大家观望,看开发商的整改态度如何再做决定不迟。。。 1.绿化一团糟 2.公共过道不贴墙砖 3.承诺的公积金推迟一年多办不下来 4.子女没有**可读 5.诸多的质量和品质问题

dxf_40943596

这个楼盘绝对是垃圾中的极品,垃圾中的垃圾,不信你去问问一期的业主,看看效果怎么样