你好!我现在就是想把我才放贷的房子卖掉从新买一套。我是安岳的。如果我购买二套房会比我首套房多多少钱。

我的19892012|2012-09-01 16:57

其他答案

yun19862277

二套房,首付是6成,相对来说对您的影响没有多大,最多就是要看您的贷款次数,如果是二套首贷的话贷款利率不变,如果是二套二贷的还有根据您的信用记录上浮利率10%到30%不等!

xianmei1217

你好,就同一套房子而言,首套房比二套房便宜(现在成都是按指导价*房屋面积)2%的契税!其他税费都一样的哈!希望这个回答能帮到你!

438wrnmp

再买房子了就要算是二套 首付就是6成 如果是公积金贷款买的话就可以首付5成

wojiushiwangru

你是想在成都买二套还是在老家?

sclgyj0088

安岳哪的?二套房首付六成
第11- 15 条,共15条