你好!我现在就是想把我才放贷的房子卖掉从新买一套。我是安岳的。如果我购买二套房会比我首套房多多少钱。

我的19892012|2012-09-01 16:57

其他答案

ydc072016844

2套房,首付是6成,如果是二套首贷的话贷款利率不变,如果是二套二贷的还有根据您的信用记录上浮利率10%到30%不等

ydc072017732

二套房,首付是6成,相对来说对您的影响没有多大,最多就是要看您的贷款次数,如果是二套首贷的话贷款利率不变,如果是二套二贷的还有根据您的信用记录上浮利率10%到30%不等!

suyuzai2012

再买房子了就要算是二套 首付就是6成 如果是公积金贷款买的话就可以首付5成。详细情况可电话联系我。

qhong1230

你好,其实这些有明确的规定:对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。具体情况可以电话咨询我。

caili520

您好,二套房手付4-6成

shangyuan009

如果原先的房子贷款还完了在双流这边买的话算首套房。首付3成。

zouzhou123

房子要满一年以后才可以申请还贷,不然一年以内的话,要交违约金。二套房的话,首付是6层,利息是上浮10%

leo00181

就是交税的时候,要多交1.5%的点,首付要多一半,利率要上浮1% 举个例子一套三十万的房子 首套:首付3成9万利率

luwen1111

安岳户口在成都只能购买一套房子,前面才房贷的房子还没下产权就过不了户,就相当于你在成都不能再购买房子了,除非把户口迁到成都来。 当购买二套房子的条件已具备,买房时的首付款是:首套可最多贷7成,二套就只能最多贷4成

cdljdc00029

对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。