我和老公都是上海户口,婚前分别同各自的父母都拥有一套房子,现在我们是否可以自己独立购买一套新房?

ttxiaomaomao|2012-08-30 19:59

其他答案

胡俊涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,无独立产权以结婚为目的,这样的条件是可以新购一套的!

闻良雨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买一套新房,贷款利率可以打折,如果买90平以下住房,契税也可以申报1%

黄新 二手房经纪人电话联系百科详情

属于婚房 可以买 算首套!

刘毅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 在上海购房是以家庭为单位 既然现在你们已经结婚有自己的家庭当然可以买的

江桂华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以独立买,还是首套,一起可以买2套,因为是上海户口

ligc01

可以买,你们现在是以家庭为单位,还可以买俩套。

杨晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要看之前和父母的房子是在18周岁以前还是以后,如果以前是可以再买一套的,否则不可以。

程佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的而且是首套哦!

高建中 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你和你老公现在是一个新的家庭,和你们的父母没关系

朱海高 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚可买两套(单方和父母不超过2套,双方不超过4套,自己名字有独立产证有一套算一套)