抵押贷款到期未还款怎么办

__无敌小落落|2012-08-29 16:34

其他答案

琴岛新城海艳

只有适合的就是好的不要盲目跟随

wangyu4846320

只要您买的确实有产权,而且开发商证件齐全,不会不给您下房地产权证,这个完全可以放心!

台俊林 新房置业顾问请拨打电话15064210632电话联系百科详情

电饭锅地方法规对他人的投入

任家贤 二手房经纪人电话联系

未还款的话银行会起诉你的,甚至收房,可以与银行沟通,说明理由,尽快还上。

刘学武 二手房经纪人电话联系百科详情

一般迟还款会有一些附加的利息,不会有太多的影响。记得下回要按时还款

符欢宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找银行商量,但行不行得看银行的,不还钱,银行肯定会起诉你的,至于收不收你的房屋,一般唯一一套很难讲

jindousheng

一般迟还款会有一些附加的利息,不会有太多的影响。记得下回要按时还款!~

曹向健 二手房经纪人电话联系百科详情

跟银行进行沟通,说明理由,次数多了就不行

缺钱就找中亿行

造成逾期,次数多了影响征信,以后贷款就不好贷了

赵13552033431f

银行会打电话的,如果一直不还的话,那银行会拍卖您的房子的。