房屋抵押贷款未还还可以出租吗?

喵小喵ha | 2016-06-12 18:07

其他答案

赵现增

可以出租,

周铁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然没有问题

看这里哦不要错过啊

可以的吧?不太清楚。

爱鸡腿

没有问题啊。照常。

肉爆满

当然可以啊。

陈先生

你好,房屋抵押后,不影响房屋的正常使用。是可以进行出租的,但是要将抵押事实告诉租者。

森强金融顾问

您好! 房屋在用作抵押后,不影响该房屋的正常使用。  将房子用于银行抵押贷款后,是还可以用于出租的。不过当您在贷款期间出租已经抵押的房屋,您必须将已抵押的事实书面告知承租人。同时,将该房屋出租后,租金归房屋所有人,也就是借款人所有。