世纪金彩乳胶漆怎么样?家里装修马上就要用了

binbinhou | 2012-08-29 19:31 | 来自北京市

其他答案

徐平平1

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

搜房网友

乳胶漆很好,也没味,特别是一款型号是7100的,那效果真是一流的,那些水笔、圆珠笔什么的写上都可以擦得干干净净,真是太神奇了,绝对可以放心使用。

搜房网友

还可以吧·就是滚面积不来··耐擦·价格还行·不贵·

搜房网友

乳胶漆可以,效果很好,又没什么气味,其中有一款叫宝宝儿童漆那耐擦洗真是一流的,连我儿子画的记号笔都能擦干净,可以放心用。

搜房网友

是一款很环保的乳胶漆,又没气味,而且耐擦洗很棒,其中一款叫宝宝儿童的乳胶漆真的是特别好,还可以用水洗,真的太神奇了。

搜房网友

效果很好、也没气味、耐擦洗是一流的,什么东西都可以擦得干干净净,真是太好了。