和男友马上就要结婚了。房子买了,但却因为装修的事两家闹得不愉快,于是就分手了,现在应该怎么办?

有电就亮|2015-09-09 10:57

其他答案

牛群山 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的婚姻就是一种交易,没有感情可言。

liuzhumomo

房子都买了这要是分了还真比较麻烦,还没结婚就得分房产?要是有感情的话,别因为装修这点事就闹成这样,爱可以包容一切嘛。试着俩家沟通沟通。

hxz314720576

这多大点事啊 就等分手

王冬 二手房经纪人电话联系百科详情

气头上的话别在意,俩人首先要冷静下来,你们是俩家关系的纽带,我们是干房地产的,对于装修闹意见的见过很多,多好多坏的都见过,总之就一个原则,量力而为,这是生活的开始,而不是结束,再好的装修也有使用周期,该换的还得换,看个人家庭实力,小房可以精装,大房也可以简装

美娜1234

多大点事还分手至于吗

孙建朋 二手房经纪人电话联系百科详情

装修 是您和您爱人两个人的事情 其他人的意见可以忽略 最重要的是你俩达成共识,这点都做不到的话 现在分手是合适的 省的以后受气.

wangtong6

因为房子的事影响你们多年感情不值得~和好吧

李展志 二手房经纪人电话联系百科详情

大家冷静下来商量就好

王德富 二手房经纪人电话联系百科详情

其实在装修前你们两家就该共同参考设计方案的,共同订装修方案呗,两家多开开协商会,

吴承华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以心平气和的坐下来谈一谈,主要 因为什么事情吵,分析问题本身,遇事要冷静,不要随便说分手