请问在潍坊买房靠南边还是北边好?

仙人掌68|2012-08-27 10:35

其他答案

高娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你要去东南方向买的话 我这有套房子很便宜 单价3000多点电话 8618599 更名贷款的

张永娥 二手房经纪人电话联系百科详情

南边好一些,东边也行。东南方向这几年升值快,潜力不大了,往寒亭方向升值空间大一些,商业圈。

王璐明 二手房经纪人电话联系百科详情

南面有大观天下 恒大名都 宝通六号 新一中 新人民医院 植物园 绝对的好地方 居住投资俱佳

邵珠伟 二手房经纪人电话联系百科详情

靠南边好 潍坊以后规划是网东南发展 往东或是往南买房都具有巨大的升值潜力

贾凯 二手房经纪人电话联系百科详情

潍坊的城市化建设 基本是呈现 孔雀东南飞的趋势。 具体个人使用 还是要看您的目的用途与其周边配套 。 单拿南房与北房对比 并不确切。 问题出发点不很明确。 比如您是首先考虑资金问题 或是 想要个好的学区房等。。 明确之后您就能知道哪的房子更合适您! 13371076803 我可以帮你找到它

王宗恩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在潍坊买房还是在东南方向比较好,现在潍坊正大力发展东南方向,往东 或往南都比较不错

阳光100小于

其实哪边都是一样的,只是看你考虑哪方面

lijunlcj

潍坊的发展是东延西展、南控北伸,比较好的房子南面有西江月、四方幸福里、南郡、金水岸,东面有金隅园、中动动漫,北侧润福家园、首府……在高新区买房对孩子的教育有利,在南面买房有利于养生……

张垒 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得东南位置就不错 升值这一块也是很不错的 再说潍坊的高端楼盘都在这边 大观天下 宝通6号 恒大名都 绿城城园 你要是考虑的话 我这里有3000多一平 的房子而且房型很好。位置也不孬。

搜房网友

我觉得问题的关键不在于南边,北边。适合自己的是最好的,主要从这几个方面考虑,你在什么地方上班,父母在哪边居住,孩子准备在哪个学校上学,我们都知道,孩子上小学和中学还是要划片的。怎摸样考虑一下,我的联系方式,13210738831