郑州的房产有房产证,想做银行抵押贷款,怎么办?

chuangzao9|2012-08-24 16:43 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,郑州房产抵押贷款,只要有足够的收入覆盖月供就好了,信誉要良好哦,房子也要有足够的空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。基本上就满足要求了,具体可以问下当地的银行,也可以打给我哦,我对这块很熟,希望可以帮到你!

张庆双 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州房产抵押贷款,全款房(住宅,别墅,写字楼,商铺)经济适用房,房改房,补完差价就可以走银行抵押贷款,借款人提供身份证,户口本,婚姻证明,房本,半年银行流水,借款用途及还款来源,即可,递交资料——审核——签约-抵押——放款,利率5厘左右,专业银行贷款张经理:18939253035

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房人群占很大群体。。还是要涨的。。

张新新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做现房抵押,例如经营类,消费类两种方式。

张芸霞

郑州房产抵押贷款,提供资料 1. 房屋抵押银行贷款要提供的资料: ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 ◆ 抵押房屋的产权证明。 ◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。 . {专业贷款咨询 张 153-4656-1898} 贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。、 ◆ 进行房产 展开

home-wei106360

专业办理郑州市房产抵押银行贷款, 如果是全款房(住宅,别墅,写字楼,商铺)可以直接走银行贷款,如果是按揭房需要垫资解压成全款房后在走银行抵押借款,经济适用房,房改房补完差价也可以走银行抵押贷款,所需资料简单,借款人身份证,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水即可,个别还要提供借款用途及还款来源,借款人年龄在18-65周岁,房屋年龄在25年以内,要求客户征信良好,如果是老房子,征信差,也可以操作 展开

2015新的一年38

专业房屋抵押贷款,有房产证,是全款房才可以走银行抵押贷款,按揭房需要垫资解押成全款房才可以抵押银行贷款,要求房屋,一般25年以内的,借款人年龄在25-60岁之间,借款人提供身份证 ,户口本,结婚证,房本,流水,递交资料-评估-抵押——放款,一般15个工作日放款,专业办理房屋抵押银行贷款,详情咨询张189 3925 3035

esfsecon1113288

郑州房产抵押贷款,咨询【 张 189-3925-3035】全款房有房本,郑州及郊县20年以内的房子均可操作,市区的40年以内的老房子也可操作,住宅,别墅,写字楼,商铺均可,借款人年龄在18-65岁,要求客户征信良好,程序:1.递交资料给银行{身份证,户口本,结婚证,房本】2.银行审核,评估房屋 3.签约办理抵押 4.出权证,5.银行放款,专业银行贷款咨询张经理。

okyuhaiwei

郑州房产证抵押贷款银行贷款就找荣兴金融余经理13938510330房产证,身份证,户口本,结婚证,最近半年银行流水,工作收入证明即可办理,利率最低可以做到5哩

soufunwa512767747

郑州房产抵押贷款 全款房抵押贷款 房屋抵押政策荣兴金融余经理13938510330 个人消费贷款,以贷款卡的形式发放贷款,不需要贷款用途,手续简单,借还灵活,用多少算多少的利息,操作简单 ,按月付息,到期还本,三年循环贷单笔最高贷款额200万 建成年代25年内的房子可贷房款价值的60%,十年内房产70% 房产范围:郑州四环以内,中牟,港区,新郑,荥阳,龙湖的成套住宅,商铺,写字楼可以在房管局做抵押 展开