郑州银行房产抵押贷款流程?

samllyn|2016-10-30 11:33

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州银行房产抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

刘玉杰 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州房产抵押贷款流程,借款人提供四证,身份证,户口本,结婚证,房本,银行流水,提出申请,银行审核评估,通过后签合同,办理抵押,做公证,银行一站式办公,一天即可审批通过,利息4.5厘,3-5个工作日放款。

豆丁

郑州银行房产抵押贷款流程,先准备资料,房产证,身份证,户口本,结婚证,去银行直接办理或者找专业的贷款机构咨询

lshyu2004

郑州银行房产抵押贷款流程, 1.郑州房产抵押银行贷款:郑州及0371范围,全款房(住宅,别墅,写字楼,商铺,)经济使用房,房改房补完差价也可以走房产抵押银行贷款,利息5厘,15个工作日下款,额度为房屋评估价的7成,2.房屋20年以内,要求客户征信好,没有当前逾期,如果征信差,40年之内老房子也可操作, 2.贷款流程:借款人提交资料(身份证,婚姻证明,户口本,房本,6个月银行流水,)-银行审核评估签 展开

soufunwa512767747

郑州银行房产抵押贷款就找荣兴金融13938510330只需要基础资料当天批复,最高可贷房屋价值的90%,300万以内随借随还,征信有逾期,年龄大都可以操作,包括郑州市区,中牟,新郑,荥阳和上街的成套住宅,商铺,写字楼,房改房,经适房可以直接办理,最快十个工作日内可以拿钱!

郑州闫明怼贷

咨询,,申请,审批,,评估 上门,,最终结果,通过签合同。 这个比较简洁

soufun-s101972622

郑州专业房屋抵押贷款,咨询 【 张189-3925-3035】准备资料(夫妻双方的 身份证,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水)递交资料,-银行审核评估签约-办理抵押出权证,正常程序差不多一个月,走快件7个工作的日就可以放款。

佰维互联

郑州银行房产抵押贷款,咨询 张 153-4656-18981:现房抵押贷款 范围:郑州,上街,荥阳,龙湖,新郑,中牟,用途不限 2:单笔最高可贷300万,最低8成,郊县最高7成。有房就能贷,随借随还,不用不收利息, 3:三年循环利率5-6厘,先息后本,免代办费,免评估费!免房管局费用,免不动产局费用。 4:黑户,征信不好,逾期次数多也能贷, 5:对银行流水和收入证明无特殊要求。 6: 利息5.4厘 展开

industry513147230

郑州银行房产抵押贷款流程,,,,,,一。郑州房产抵押银行贷款:咨询 【【张 153-4656-1898】】 1.郑州及0371范围,全款房(住宅,别墅,写字楼,商铺,)经济使用房,房改房补完差价也可以走房产抵押银行贷款, 2.利息5厘,15个工作日下款,额度为房屋评估价的7成, 3.房屋20年以内,要求客户征信好,没有当前逾期,如果征信差,40年之内老房子也可操作, 4..贷款流程:借款人提交资料 展开

郑州贷款公司

郑州银行抵押贷款,专业郑州房贷贷款12年,齐经理158-2489-3327于银行建立了长久的合作关系,利息4.7里,放款快,额度高,最高可贷房子价值的9成