发愁厨房装修,尤其是买抽油烟机,大伙们给个建议……

难念九月 | 2012-08-16 14:15 | 来自北京市

其他答案

潘永杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是属于二套房,因为衡量一套二套是以家庭为单位的。

sanyuecaozhang

油烟是厨房重要污染源,并且做不好清洁工作的话很容易得呼吸道疾病的,所以油烟机一定要选个吸排效果最好的。国内的大品牌我建议你选老板电器,专注烟机三十多年了。听说他们现在上了新品了,型号是8610,四重油路专利设计,让油烟无处藏身,你可以上苏宁、大中这些家电市场看看。

华菱玩

好的就是老板烟机灶具了 优家网8月25有老板烟机灶具的团购活动 3888起 价位的确his高 不过我是加过人家东西的 那是一个号 你可以在网站了解下登录西安优家网

sunbingche

整体风格的协调最重要啊,多从自己的实际情况出发。推荐老板电器的,我家用的就是老板牌的。他家在品质方面一直很让人安心的,强烈推荐给楼主及家装的朋友。

老卒B站

一线品牌的烟机就那么几家:老板、西门子……质量还是有保证的,你想呀,既然是牌子的,就是口碑传出来的,不然,早被市场淘汰了。不过话又说过来了,要真得分个高低的话,我力推老板电器的,因为这个品牌是专注做烟机的。听说最近他们出了一款名为简爱C3的套装,烟机、炉灶、消毒柜一齐打包,集最前沿的科技,品质超棒又节能、环保,并且还打折,非常超值。