买精装房的话,我们还需要再装修么?

roye_li|2015-06-10 11:07

其他答案

楚克东 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异!简单装一下!就可以了!

仁人智士

一般不需要了,如果哪儿不满意可以稍作改动,但不建议重新装修,要不何必买精装房呢!还不如买毛坯

清青003

一般精装的房子再装上窗帘买点家具就行,如果不满意可以自己再贴点壁纸什么的美化一下,如果要大的改动还不如买毛坯房,价格还便宜些。

李贝 新房置业顾问请拨打电话15933627071电话联系百科详情

一般是不需要再装修,只购买家电家具就可以入住,如果您对风格或者其他方面不满意,可以自己改一下。不过自己改动可能会影响开发商装修的质保和售后维护。

杨丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,除非不喜欢其设计

周浙河 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要 想自己再装下也随你的

罗红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,看你喜欢那个装修不,还有看你对房子的要求需要加装不。

原雪梅

基本上不用再装修,买家电就可以了。

马吉朋 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要了,买点家具就可以住了,

黄维 新房置业顾问请拨打电话15051893090电话联系百科详情

不需要装修,只需要自己买些家具