房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后,女方有权带走家具吗?

离婚后,女方对于在婚姻期间购买的家具是有权利要求搬走的。根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,离婚时可以协商处理共同财产,如果无法协商,法院会根据具体情况做出裁决。
ask5739163545|2025-02-19 14:46 |来自北京市

其他答案

ask2125283631

离婚后,根据相关规定,夫妻共同财产应当协商分割。通常情况下,离婚后女方有权带走自己个人财产和婚前个人财产,但对于共同财产,包括共同购置的家具等财物,应当协商一致分割。如果双方无法达成一致,可以通过律师或相关部门介入进行协商或调解。在分割共同财产时,应当尊重法律规定,公平合理地处理财产问题,以维护双方的合法权益。- AI整理生成 -
2025-02-19 23:13
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈