房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后女方有权要求分割共同财产吗?

离婚后,根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,女方有权要求分割夫妻共同财产,包括土地在内的财产。
ask2917858144|2025-02-18 12:32 |来自北京市

其他答案

连划带拽

离婚后,根据相关规定,女方在婚姻关系存续期间所得的共同财产,包括夫妻共同名下的房产在内,应当依法进行分割。共同财产是指在婚姻关系存续期间,夫妻共同劳动所得、共同取得的财产,以及夫妻共同还贷购买的房产等。在离婚后,女方有权要求分割共同财产,包括对共同名下的房产进行合理分割。分割共同财产的具体方式和比例应当根据双方协商或者法院判决来确定。如果双方能够达成协议,可以通过协议书或相关法律程序来确认财产分割 展开
2025-02-19 03:01
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈