北京五园是哪五园

李世民大战秦始皇|2012-08-06 19:43 |来自北京市

其他答案

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

aogege

有静宜园、静明园、清漪园(颐和园),此外还有附近的畅春园和圆明园,统称五园第二种说法认为,五园的范围不包括静宜园、静明园、清漪园,而是另指圆明园、长春园、绮春园(三者合称圆明园)和畅春园、西花园(两者合称畅春园)第三种说法则将畅春园排除在外,认为圆明三园及圆明园附属的另外两座园林——春和苑(又名春熙院,乾隆后期至嘉庆朝陆续拆分为淑春园(漱春园)、鸣鹤园、朗润园、镜春园,在今北京大学校园内)和熙春园 展开