我是在北京工作的外地人,五险一金都交在北京.如果我要在老家购买一处房屋,能用住房公积金贷款吗?

我是在北京贷款,还是在老家贷款?另外,如果我买的这个房屋是底商的话,有什么分别吗?
艾文买房|2013-05-03 13:51 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

你在老家买房,就得在老家做贷款,不能用北京的公积金贷款,公积金暂不支持异地使用。

曾添才 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为你服务

钟宇杭

.如果我要在老家购买一

温晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

你交的是北京公积金,只能在北京使用公积金贷款买房,外地都不行

苏昊辉

应该会涨吧,离北京挺近的,我家就在那边

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

你在老家买房,就得在老家做贷款,不能用北京的公积金贷款,公积金暂不支持异地使用。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你在老家买房,就得在老家做贷款,不能用北京的公积金贷款,公积金暂不支持异地使用。

sdf133636

其它地方不确定,在杭州可以算首套房。这是肯定的!