您好,我是外地户口,北京的个体户,有超过五年的缴税,在外地有两套房子,可以在北京贷款买二手房吗?

richiesui|2012-03-10 11:21 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,外地房产是不计入房产套数的,只要是之前没有过贷款记录就可以,在北京能买一套房

lj18311157821

可以,外地房产是不计入房产套数的,只要是之前没有过贷款记录就可以,在北京能买一套房

小眼睛女人

不可以 可以全款

斯雷德

有五年纳税可以买房,但是你要卖掉外地的两套房子才可以。

smile小羽

可以买,全款购买,如果外地的房子当时买的时候是全款买的,北京这套可以算首套贷款

党片建党大业

在外地买的房子没有贷款就可以。

girlsmart

可以,外地房产是不计入房产套数的,只要是之前没有过贷款记录就可以,在北京能买一套房

ffwcas

可以买。最好去到建委查一下资信。以前的房子是不是贷款买的?

清风明月白云

可以购买

这个可以有么

可以买房 贷款套数是既认北京的房又认全国的贷款