无锡制造业企业(台资、外资)?

谁能告诉我无锡市的制造业企业,规模200人以上的,台资,外资优先,附企业联系号码更佳!急需!!!大家帮帮我!最好是无锡所有符合我讲的条件的公司、企业!希望具体点的!(限无锡制造型企业)本人不胜感激!!!
zhenmanga|2012-08-05 05:22 |来自北京市

其他答案

water19871022

港澳台商独资企业(其中不包含 与港澳台商合资经营企业、与港澳台商合作经营企业、港澳台商投资股份有限公司),查询条件与上同瀚宇博德科技(江阴)有限公司江阴福汇纺织有限公司福群电子(无锡)有限公司无锡菱光科技有限公司无锡百乐薄板有限公司江苏统一马口铁有限公司敦南科技(无锡)有限公司江阴市利安达服装集团有限公司联茂(无锡)电子科技有限公司强茂电子(无锡)有限公司唐纳森(无锡)过滤器有限公司无锡东元电机有 展开

尹怡人

无锡市制造业规模以上(年销售收入500万以上)外资企业《代码330》(其中不包括 中外合资经营企业、中外合作经营企业、外商投资股份有限公司),条件从业人员200人以上按销售收入排名(138家)健鼎(无锡)电子有限公司江苏大江金属材料有限公司无锡先进化药化工有限公司乐星电缆(无锡)有限公司无锡阿尔卑斯电子有限公司无锡华润微电子有限公司索尼电子(无锡)有限公司无锡开益禧半导体有限公司星宇科技(无锡) 展开

FLW500

楼上的答案非常精确阿

foxlion66

如需求更详细信息,如:企业详细的基本信息(法人、电话、传真、E-mail、地址、行业类别、规模、控股情况、从业人员等多达几十项)、经济指标(主要是企业的相关财务指标,如销售收入、资产、负债、财务费用、利润、产值、利税、应缴税等多达100多项)、产品信息(生产的主要产品)。可与我QQ联系,呵呵。

联信联通信号

台安科技、开普、松下