婚前买房离婚后卖房需不需要对方同意签字?
婚前买的房子,离婚后卖掉需要对方同意签字吗?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,婚前一方单独所有的财产,离婚时不需要对方同意出售。
其他答案
根据相关规定,婚前购买的房产属于个人财产,离婚后卖房一般不需要对方同意签字。但如果离婚时另一方能证明对房产有贡献,可能会影响房产的分割。建议在卖房时尽量与离婚对方协商一致,以避免可能的纠纷。- AI整理生成 -
2024-11-12 07:27
来自北京市
AI整理生成
赞(0)点赞赞(0)举报
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。




