为什么在北京带个小孩就那么难租房呢?

有好多房东一听说带着小孩就不租给了,为什么?为什么?其实说白了,哪个家庭没有孩子啊,谁又不是从小时候过来的呢?这个社会究竟是哪里出了问题了呢?求高人解答。
solm|2012-07-30 00:11 |来自北京市

其他答案

lzq13321102598

看你是整租还是合租了,有的合租不愿意和带小孩的一块,怕打扰休息,整租的话我这边还是有很多房源的,业主也比较好的,就没有那一说法

zhangran208

一小部分业主是觉得怕租户带小孩把自己家弄脏了,出租风险性觉得更高,像这样的业主不租他房子住也罢,

微361760279

就是怕孩子毁房子 没有其他的

liuying186

去链家租自如吧!房子真的不错,还有定期做保洁的。

houm1

主要是很多房东被以前的租户伤到了,有时候房子租完一次就毁了一半,蝴蝶效应吧,所有的房东开始挑选客户,于是爱涂画的小孩们房东便不愿意选择了。好房东还是很多的,我相信大部分房东还是喜欢孩子,愿意租房子给有孩子的家庭的。

搜房网友

你孩子多大?
第11- 18 条,共18条