为什么在北京带个小孩就那么难租房呢?

有好多房东一听说带着小孩就不租给了,为什么?为什么?其实说白了,哪个家庭没有孩子啊,谁又不是从小时候过来的呢?这个社会究竟是哪里出了问题了呢?求高人解答。
solm|2012-07-30 00:11 |来自北京市

其他答案

lj13426164883

作为一个房主他考虑的就是房子,所以也可以理解有小孩可能会造成一些墙面乱花什么的

徐旭 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是很多房东被以前的租户伤到了,有时候房子租完一次就毁了一半,蝴蝶效应吧,所有的房东开始挑选客户,于是爱涂画的小孩们房东便不愿意选择了。好房东还是很多的,我相信大部分房东还是喜欢孩子,愿意租房子给有孩子的家庭的

张家华 二手房经纪人电话联系

你是想找那种合租房子吧 , 有2个原因。 因为业主怕孩子在墙上乱涂乱花, 在有就是 一个房子里有租户的时候 孩子哭了会很吵

mengxiaoxi1298

业主主要是怕孩子闹,邻居有意见。然后是孩子会胡写乱画,坏了装修。您可以找那种装修一般的,这样业主就不会那么多担心了

liubaowen245100

小孩子容易破坏房屋内的设施,也不能保证房屋内的整洁,这是很正常的,如果是自己的孩子,做什么都不会心疼,但是如果是别人的孩子在自己的房子里乱写乱花,等租完了,房东还要重新粉刷,就比较的麻烦。其实都可以理解的。

sf13691166463

房东主要是怕孩子在墙壁上乱涂乱画,您可以在合同上备注,让房东放心。

xudong1213

因为带小孩子的,特别是年纪很小的小孩,容易吵闹,影响附近的邻居,北京很多的房子都是以前的公司的房子,基本都是老同事或老邻居,怕影响别人。

liuchao199014

或许怕小孩子在墙上乱写乱划吧

魏文先 二手房经纪人电话联系百科详情

完全是影响到您的住所品质了,找物业协商吧

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!