房东5月26日通知我们搬家,说她要搬回来自住了,我们在5月20日已经把6月和7月的房租给交了,剩余房租怎么

我们已经找到房子了,计划7月15日搬家,请问,剩余15天的房租怎么办?可以要求房东退还吗?
wyyl08|2013-08-24 14:49 |来自北京市

其他答案

冯磊724

您好!这面你的房东看人还是挺好说话的,这年头谁赚钱都不易,房东应该理解你们的,后面多的房款肯定是要退的!这面好好的协商!有的房东会在你退钱是找毛病的,你最好是把卫生也做了就让他不好挑毛病扣钱

李文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房屋有抵押,是不能办理过户的,您可以先把钱还清,解押后才能办理。

吴君 二手房经纪人电话联系百科详情

去网上查查看,或者打当地的职业顾问问问看去。

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

看他们是通知你们什么时候搬家,如果是立马的话,当然要退,如果是8月1号可以的话,原则上是不可以退的,但你们这种情况可以协调的,房东当然也可以7月16日就搬回来住啊。你房东提前通知你还不错。

bao15202887224

应该不可以。。

a2121374

这个是必然的,因为如果业主方要求你们搬家的时间仍在合同期内,那么他们理所应当把多出15天的租金退还你们,因为一切以合同为准,他们提出提前让你们搬家的要求实际上是属于他们提出的协商,主动权在你们这儿。

yajule003

提前通知你们相当于协商,你们可以要求退还的

leeloveit

看他们是通知你们什么时候搬家,如果是立马的话,当然要退,如果是8月1号可以的话,原则上是不可以退的,但你们这种情况可以协调的,房东当然也可以7月16日就搬回来住啊。你房东提前通知你还不错。

漂流的树叶

应该不可以。。