房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

关于社保断缴数年,补缴后何时可享受医保待遇问题咨询

由于工作变动,现在的单位没有给缴纳社保,导致社保断缴了两三年,如果现在以灵活就业人员参保的方式自己缴纳医保,什么时候可以享受医保待遇?月底缴纳,下个月是否就可以,还是有其他的规定,望告知,谢谢~
ask8959305792|2023-11-29 07:44 |来自北京市

其他答案

ask7819875529

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,根据《深圳市医疗保障办法》第二十八条参保人自办理参保手续并足额缴纳基本医疗保险费次月1日起享受本办法规定的医疗保险待遇。感谢您对我局工作的关注与支持。
2023-12-01 14:50
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈