什么地板品牌好,中国地板十大品牌是哪些呢?

soso002|2012-07-07 10:06

其他答案

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

会草图大师建模的高手联系我。。。。

xfb_15995982120

防水布高端大气上档次易于清洗

奥力克66

地板十大品牌:1圣象 2大自然 3生活家 4圣保罗 5世友 6菲林格尔 7德尔 8宏耐 9肯帝亚 10吉象 (仅供参考)- 其中圣象、圣保罗、德尔都是很不错的地板,就花色和品质来看,个人更喜欢圣保罗的。当时购买的时候还是朋友推荐的,自己也很满意。

地板小哥

我也不知道你需要的木地板价位是多少,我用过贝亚克青花瓷地板,感觉还是不错的。特别得抗刮擦、耐磨,而且清洁起来也很方便,很干净,跟别的木地板不太一样,我妈妈说这个木地板确实比以前买的地板要好得多,不过这家木地板厂是在南浔的,专卖店的话,大部分城市貌似都有的,我那会儿刚好是有人认识的,所以才直接去厂里拿货的

yfr12312

"图宾"牌户外地板

贪睡贪吃小笨

选地板的时候要注意看下板面的正面有没有明显的刀痕,最好是选无节痕、无虫眼、无腐朽、无钝棱、无裂纹、无扭曲fsdfsdfs

房天下网友

选地板的时候要注意看下板面的正面有没有明显的刀痕,最好是选无节痕、无虫眼、无腐朽、无钝棱、无裂纹、无扭曲、无斜纹这样的,特别是不能有钝棱,另外牌子我是自己去买购品牌网那里看的,我记得安心,肯帝亚、拜尔地板,扬子地板,高牌地板,欧象,凯莱,圣卡这些性价比高的品牌子在上面都有介绍的,对了上面还有地板的十大品牌介绍的,不过我比较在意性价比,所以就没有记,如果你要看的就自己到上面去看吧,我就不记得了。